ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE III Nr. 0104/2009 vom 24. September 2008 , Zonenkonformität. Ideelle Immissionen. - ZH Baurekursgericht (2008)
Umnutzung von in der Wohnzone mit Gewerbeerleichterung WG 2.9 situierten Gewerberäumen in Räumlichkeiten, die der Freitodbegleitung dienen.